Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Programa de la Semana Cultural "Córdoba de Gala"

Viernes, 27 de enero, 19:30 horas presentación del poemario "Entre perros y ángeles", de Luis María Pérez (Ganador del XXXVIII Premio Juan Bernier de poesía).
Presenta la ateneísta y poeta Pilar Sanabria.

Lunes, 30 de enero, 19:00 horas, presentación del libro "La Herida de Leopoldo de Luis en el Paraíso del Sur" de Juan Ignacio Trillo Huertas.
Intervendrán el autor y Jorge Urrutia (Catedrático Emérito de la Universidad de Madrid Carlos III). Presentará el acto el Vicepresidente del Ateneo y poeta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.

Martes, 1 de febrero, 19:30 horas se presentará el relato "Así, la vida" del narrador, escultor y poeta Ramón Rodríguez Pérez (Ganador del Premio X Concurso de Relatos "Rafael Mir").

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
X Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVIII Premio de Poesía Juan Bernier.
IX Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2022, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Inserta tus fotos

Carlos Fuentes (actor)

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Carlos Fuentes Cuervo (Barcelona, 22 de diciembre de 1976) es un actor de cine español.

Carlos Fuentes nació en Barcelona, aunque se crió en Hospitalet de Llobregat. Fuentes fue descubierto como actor en 1995 de una manera casual mientras caminaba por la calle por Manuel Huerga —el responsable de la retransmisión televisiva de la ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos de 1992— quien le eligió como protagonista de su primer largometraje: Antártida, película que le valió la nominación como "Mejor actor revelación" en la edición de los X edición de los Premios Goya de 1996.

Filmografía

  • 2009 Bullying Josecho San Mateo
  • 2008 Circuit Xavier Rivera
  • 2007 Chuecatown Juan Flahn
  • 2006 Salvador Manuel Huerga
  • 2005 Asalto a la casa grande Carlos Gil
  • 2004 A + Xavi Ribera
  • 2003 El furgón Benito Rabal
  • 2002 Alas rotas Carlos Gil
  • 2001 School killer Carlos Gil
  • 2001 Tiempos de azúcar Juan Luis Iborra
  • 2000 Km. 0 Juan Luis Iborra y Yolanda García Serrano
  • 2000 El segmento de oro Roberto Lázaro
  • 2000 La otra cara de la luna Luis José Comerón
  • 1999 No respires Juan Potau
  • 1999 Hijos del viento José Miguel Juárez
  • 1998 La primera noche de mi vida Miguel Albaladejo
  • 1998 Mambí Hermanos Ríos
  • 1998 No se lo digas a nadie Francisco Lombardi
  • 1997 El tiempo de la felicidad Manuel Iborra
  • 1996 Taxi Carlos Saura
  • 1996 La Celestina Gerardo Vera
  • 1995 Antártida Manuel Huerga

Televisión

  • 2013 Carta a Eva TVE
  • 2008 Coslada cero TVE
  • 2007 Planta 25 Telemadrid, Canal Sur, ETB, Canal 9
  • 1998 Mi teniente TVE
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.