Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Marzo , 1a.quincena. Conferencia de JUAN ORTIZ VILLALBA. " LA MASONERÍA EN CÓRDOBA ". (Presenta José Luis García Clavero).
Jueves 11 de abril. Conferencia de DESIDERIO VAQUERIZO." LOS ORIGENES DE CÓRDOBA". (Presenta J.L.G.C).
Finales de abril, primera semana de mayo. Proyección del documental "MONTE HORQUERA" de FERNANDO PENCO, galardonado en diversos Festivales internacionales (Italia, India, Holanda etc,)
Lunes 11 de Mayo. Conferencia de MANUEL VACAS." LA GUERRA CIVIL EN EL NORTE DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA.LAS BATALLAS DE POZOBLANCO Y PEÑARROYA- VALSEQUILLO". (Presenta Antonio BARRAGÁN).Todos los actos en la Sede del Ateneo.

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
XI Premio de Relato Rafael Mir.
XXXIX Premio de Poesía Juan Bernier.
IX Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2023, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Amplía artículos

Emilio Martínez Lázaro

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Emilio Martínez Lázaro (Madrid, 1945), director de cine español.

Emilio martinez lazaro.jpg

Biografía

Nació en Madrid en 1945. Estudió en un colegio de jesuitas y más tarde empezó los estudios de Ingeniería Industrial, que abandonaría para estudiar Ciencias Físicas en Madrid.

Filmografía

  • 2007 Trece Rosas
  • 2006 Mish Delts y el destino inesperado
  • 2005 Mish Delts y el terror del 6-2
  • 2005 Los 2 lados de la cama
  • 2002 El otro lado de la cama
  • 2001 La voz de su amo
  • 1997 Carreteras secundarias
  • 1994 Los peores años de nuestra vida
  • 1991 Amo tu cama rica
  • 1988 El juego más divertido
  • 1985 Lulú de noche
  • 1980 Sus años dorados
  • 1977 Las palabras de Max
  • 1971 Pastel de sangre
  • 1970 Amo mi cama rica

Filmografía como actor

  • El pecador impecable (1987) de Augusto Martínez Torres

Filmografía como productor

Filmografía como guionista

  • Pastel de sangre (1971) de Francesc Bellmunt
  • El juego más divertido (1987) de Emilio Martínez Lázaro
  • Amo tu cama rica (1991) de Emilio Martínez Lázaro
  • Cómo ser mujer y no morir en el intento (1991)

Premios

  • Oso de Oro del Festival de Berlín con Las palabras de Max. (1978)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.