Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Martes 25, 19:30 horas, recital poético es de Balbina Prior.Sede el Ateneo

Abierta la convocatoria para presentar candidaturas a las Fiambreras de Plata 2020. El plazo finaliza el 28 de febrero.

VII Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo del VII Premio de Relato Rafael Mir.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Inserta tus fotos

Laia Marull

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Laia Marull.jpg

Laia Marull (n. Barcelona, España, 4 de enero de 1973) es un actriz española.

Tras su paso por la escuela de Teatro Nancy Tuñón de Barcelona, debutó como actriz, en 1994, en la teleserie de TV3 Estació d'enllaç, que la hizo popular en Cataluña. Tras esta serie inició en 1996 una fulgurante carrera en el cine español: en apenas 9 años ha participado en 9 películas que le han reportado nada menos que tres premios Goya y una Concha de Plata en el Festival de Cine de San Sebastián.

Filmografía

  • Razones sentimentales, 1996
  • Asunto interno, 1996
  • Mensaka, páginas de una historia, 1998
  • Lisboa, 1999
  • La sombra de Caín, 1999
  • Pleure pas Germaine, 2000
  • Café Olé, 2000
  • Fugitivas, 2000
  • El viaje de Arián, 2000
  • Te doy mis ojos, 2003
  • Las voces de la noche, 2003
  • Oculto, 2005
  • El Greco, 2007
  • La herencia Valdemar, 2010
  • Pa negre, 2010
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.