Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

ATENCIÓN QUEDAN SUSPENDIDOS TODOS LOS ACTOS Y ACTIVIDADES PROGRAMADAS. SE COMUNICARÁ SU REINICIO.

II JORNADAS CULTURALES FLAMENCAS “EL TOTO” DEL ATENEO DE CÓRDOBA.APLAZADAS

Viernes 13 de marzo, las 19:30 horas: Concierto Trío ARCAMO:
Libertad Arce (piano). Juan Carlos Carrillo (flauta). Mariló Moreno (clarinete). Lugar: Real Círculo de la Amistad.APLAZADO

Lunes 16 de marzo, 19:30 horas. Ciclo POETAS EN EL ATENEO: recitará el poeta malagueño José Sarria.
Presenta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.APLAZADO

Jueves 19 de marzo. 19:30 en la sede del Ateneo. Conferencia de Pepe Carmona: "Preludios del toque en la Córdoba del siglo XIX".
Al cante: Lucía Leiva. A la guitarra: David Navarro.APLAZADO.

CONVOCADOS LOS PREMIOS LITERARIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

VIII Premio de Relato Rafael Mir.

XXXVI Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Comienza una página

Manuel Gómez Pereira

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Manuelgpereira.jpg

Manuel Gómez Pereira (n. Madrid; 8 de diciembre de 1953), director de cine y guionista español.

Biografía

Comenzó sus estudios de Arquitectura, pero los abandonó tiempo después para iniciar la carrera de Ciencias de la Información en la Universidad Complutense de Madrid. Es sobrino del director de cine Luis Sanz.

Desde 1973 estuvo colaborando en largometrajes de directores como José Luis García Sánchez, Fernando Colomo o Antonio Mercero.

En 1979 dirigió la película Nos va la marcha junto con Manu Berástegui y Raimundo García.

En 1991 dirigió su primera película en solitario, Salsa rosa, haciendo de guionista junto a Joaquín Oristrell, Yolanda García Serrano y Juan Luis Iborra.

Filmografía

  • 2009 Juego del ahorcado
  • 2005 Reinas
  • 2004 Cosas que hacen que la vida valga la pena
  • 2004 ¡Hay motivo!
  • 2001 Desafinado
  • 1999 Entre las piernas
  • 1996 El amor perjudica seriamente la salud
  • 1995 Boca a boca
  • 1994 Todos los hombres sois iguales
  • 1993 ¿Por qué lo llaman amor cuando quieren decir sexo?
  • 1992 Salsa rosa
  • 1979 Nos va la marcha
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.