Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Cambio de la Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

FALLADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
IX Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVII Premio de Poesía Juan Bernier.
VIII Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2020 y Extraordinarias 2021, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Inserta tus fotos

María Esteve

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Maria Esteve.jpg

María Esteve, (Mar del Plata, Argentina; 30 de diciembre de 1974), actriz española.

Biografía

Nació en Mar del Plata (Argentina) el 30 de diciembre de 1974. Hija de la actriz Pepa Flores (Marisol) y de Antonio Esteve, Antonio Gades. Tiene dos hermanas: la cantante Celia Flores y Tamara.

Aparece en la serie de televisión "Doctor Mateo", estrenada por Antena 3 el 22 de febrero de 2009.

Rebajas El Corte Inglés

Es la protagonista del anuncio de las rebajas de El Corte Inglés de invierno 2011 junto con su compañera de reparto en Doctor Mateo, Natalia Verbeke.

Además también es famosa por ser la primera actriz de televisión que ha conducido un tren de mercancias con solo un par de clases.

Filmografía

  • 2007 Four Last Songs (Francesca Joseph)
  • 2006 Lo que el agua se llevó (David Bowers)
  • 2005 Los 2 lados de la cama (Emilio Martínez Lázaro)
  • 2004 El juego de la verdad Álvaro Fernández Armero
  • 2003 Días de fútbol (David Serrano)
  • 2002 El otro lado de la cama (Emilio Martínez Lázaro)
  • 2001 Hombres felices (Roberto Santiago)
  • 1999 Sobreviviré (Alfonso Albacete)
  • 1999 Cuarteto de la Habana (Fernando Colomo)
  • 1999 El arte de morir (Álvaro Fernández Armero)
  • 1998 Atómica (Alfonso Albacete)
  • 1998 Mensaka, páginas de una historia (Salvador García Ruiz)
  • 1997 Nada en la nevera (Álvaro Fernández Armero)
  • 1996 Más que amor frenesí (Bardem, Menkes y Albacete)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.