Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Programa de la Semana Cultural "Córdoba de Gala"

Viernes, 27 de enero, 19:30 horas presentación del poemario "Entre perros y ángeles", de Luis María Pérez (Ganador del XXXVIII Premio Juan Bernier de poesía).
Presenta la ateneísta y poeta Pilar Sanabria.

Lunes, 30 de enero, 19:00 horas, presentación del libro "La Herida de Leopoldo de Luis en el Paraíso del Sur" de Juan Ignacio Trillo Huertas.
Intervendrán el autor y Jorge Urrutia (Catedrático Emérito de la Universidad de Madrid Carlos III). Presentará el acto el Vicepresidente del Ateneo y poeta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.

Martes, 1 de febrero, 19:30 horas se presentará el relato "Así, la vida" del narrador, escultor y poeta Ramón Rodríguez Pérez (Ganador del Premio X Concurso de Relatos "Rafael Mir").

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
X Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVIII Premio de Poesía Juan Bernier.
IX Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2022, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Envíanos tus imágenes

Miguel Bardem

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Miguel Bardem (Madrid, 1964) es un director y guionista español.

Biografía

Miguel Bardem.jpg

Forma parte de una familia dedicada al cine. Ha seguido los pasos de su padre, Juan Antonio Bardem, es sobrino de la actriz Pilar Bardem, pero sin duda su primo Javier Bardem es el más reconocido de toda la familia.

En 1973 hizo su primer y único papel como actor en La corrupción de Chris Miller, cuyo director fue su padre.

Ha codirigido con David Menkes y Alfonso Albacete la película Más que amor frenesí.

Filmografía

  • 2008 Mortadelo y Filemón. Misión: Salvar la Tierra Director
  • 2003 Niñas de hojalata Director
  • 2003 Incautos Director y guionista
  • 2001 Soberano, el rey canalla Director
  • 1999 La mujer más fea del mundo Director
  • 1999 Noche de reyes Director
  • 1996 Más que amor, frenesí Director y guionista
  • 1995 La madre Director
  • 1972 La corrupción de Chris Miller Actor
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.