Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Marzo , 1a.quincena. Conferencia de JUAN ORTIZ VILLALBA. " LA MASONERÍA EN CÓRDOBA ". (Presenta José Luis García Clavero).
Jueves 11 de abril. Conferencia de DESIDERIO VAQUERIZO." LOS ORIGENES DE CÓRDOBA". (Presenta J.L.G.C).
Finales de abril, primera semana de mayo. Proyección del documental "MONTE HORQUERA" de FERNANDO PENCO, galardonado en diversos Festivales internacionales (Italia, India, Holanda etc,)
Lunes 11 de Mayo. Conferencia de MANUEL VACAS." LA GUERRA CIVIL EN EL NORTE DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA.LAS BATALLAS DE POZOBLANCO Y PEÑARROYA- VALSEQUILLO". (Presenta Antonio BARRAGÁN).Todos los actos en la Sede del Ateneo.

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
XI Premio de Relato Rafael Mir.
XXXIX Premio de Poesía Juan Bernier.
IX Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2023, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Edita en una página

Tomás Milián

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Tomás Milián, seudónimo de Tomás Quintín Rodríguez (La Habana, Cuba, 3 de marzo de 1933) es un actor estadounidense de origen cubano. Es famoso por haber participado en varios spaghetti western, entre ellos la trilogía dirigida por el italiano Sergio Sollima en el papel del forajido "Cuchillo".

Debutó en 1966 bajo las órdenes del cineasta español Eugenio Martín, en la película El precio de un hombre, un spaghetti western en donde desempeña el papel de un bandido.

Filmografía (incompleta)

  • 2005 - La fiesta del chivo
  • 2000 - Traffic
  • 1982 - Como el perro y el gato
  • 1975 - Los cuatro del Apocalipsis
  • 1974 - El blanco, el amarillo y el negro
  • 1970 - ¡Vamos a matar, compañeros!
  • 1969 - Corre, cuchillo, corre
  • 1968 - Tepepa
  • 1967 - Cara a cara
  • 1967 - El halcón y la presa
  • 1967 - Oro maldito
  • 1966 - El precio de un hombre
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.