Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Programa de la Semana Cultural "Córdoba de Gala"

Viernes, 27 de enero, 19:30 horas presentación del poemario "Entre perros y ángeles", de Luis María Pérez (Ganador del XXXVIII Premio Juan Bernier de poesía).
Presenta la ateneísta y poeta Pilar Sanabria.

Lunes, 30 de enero, 19:00 horas, presentación del libro "La Herida de Leopoldo de Luis en el Paraíso del Sur" de Juan Ignacio Trillo Huertas.
Intervendrán el autor y Jorge Urrutia (Catedrático Emérito de la Universidad de Madrid Carlos III). Presentará el acto el Vicepresidente del Ateneo y poeta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.

Martes, 1 de febrero, 19:30 horas se presentará el relato "Así, la vida" del narrador, escultor y poeta Ramón Rodríguez Pérez (Ganador del Premio X Concurso de Relatos "Rafael Mir").

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
X Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVIII Premio de Poesía Juan Bernier.
IX Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2022, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Envíanos tus imágenes

Azucena Rodríguez

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Azucena Rodríguez Pomeda (Madrid, 1955) Directora y guionista de cine y televisión.

Filmografía

Azucena Rodriguez.jpg
  • 2007 - Atlas de geografía humana (DG)
  • 1995 – Puede ser divertido (D)
  • 1994 - Entre rojas (G)
  • 1994 - El detective y la muerte (G)
  • 1991 - Don Juan en los infiernos (colaboración guión / como Azucena Rodríguez Pomeda)
  • 1990 - Su primer baile (corto)(G)
  • 1988 – Esa cosa con plumas (G)

DG:Directora y Guionista. D:Directora. G:Guionista.

Televisión

  • 1991 - El lado oscuro (TV movie)(G)
  • 1999 - Condenadas a entenderse (TV series)
  • 2007 - El Jugador (Hay que vivir, serie TV.- 1 episodio) (D)
  • Cuéntame cómo paso (Serie TV)
    • 2005 - El justiprecio (G)
    • 2007 - Pasen y vean (G)
    • 2007 - Todos acongojados, acongojados todos (D)
    • 2007 - La noche de los chupetones (D)
    • 2007 - ¡A la calle, que ya es hora! (D)
    • 2008 - La familia y muchos más (G)
    • 2008 - Por la boca muere el pez (D)
    • 2008 - Por un puñado de fotos (D)
    • 2008 - ¿También tú, Ricardo Corazón de León? (D)
    • 2008 - El hijo del P'arriba (D)
    • 2008 - Antes morir que perder la vida (D)
    • 2009 - El tamaño sí importa (D)
    • 2009 - El disputado escaño del señor Alcántara (D)
    • 2009 - El lobby, la loba y el lobanillo (D)
    • 2010 - A la fiesta hemos de ir (D)

D:Directora. G:Guionista

Enlace externo