Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Marzo , 1a.quincena. Conferencia de JUAN ORTIZ VILLALBA. " LA MASONERÍA EN CÓRDOBA ". (Presenta José Luis García Clavero).
Jueves 11 de abril. Conferencia de DESIDERIO VAQUERIZO." LOS ORIGENES DE CÓRDOBA". (Presenta J.L.G.C).
Finales de abril, primera semana de mayo. Proyección del documental "MONTE HORQUERA" de FERNANDO PENCO, galardonado en diversos Festivales internacionales (Italia, India, Holanda etc,)
Lunes 11 de Mayo. Conferencia de MANUEL VACAS." LA GUERRA CIVIL EN EL NORTE DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA.LAS BATALLAS DE POZOBLANCO Y PEÑARROYA- VALSEQUILLO". (Presenta Antonio BARRAGÁN).Todos los actos en la Sede del Ateneo.

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
XI Premio de Relato Rafael Mir.
XXXIX Premio de Poesía Juan Bernier.
IX Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2023, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Inserta un vídeo

Birol Ünel

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Birol Unel.jpg

Birol Ünel (n. el 18 de agosto de 1961 en Silifke, Turquía) es un actor turco-alemán de teatro y cine. Se mudó con sus padres en 1968 a Alemania.

Famoso internacionalmente tras protagonizar la película Contra la pared, entre sus trabajos más recientes destacados hay que citar Transylvania y Seven Heroes.

Filmografía

  • Im Juli (2000)
  • Contra la pared (Gegend die Wand) (2004)
  • El rey de los ladrones (Konig der Diebe) (2004)
  • Not a Lovestory (2005)
  • Das Haus der schlafenden Schönen (2006)
  • Transylvania (2006)
  • Valerie (2006)
  • Soul Kitchen (2009)
  • Buscando a Eimish (2012)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.