Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

ATENCIÓN QUEDAN SUSPENDIDOS TODOS LOS ACTOS Y ACTIVIDADES PROGRAMADAS. SE COMUNICARÁ SU REINICIO.

II JORNADAS CULTURALES FLAMENCAS “EL TOTO” DEL ATENEO DE CÓRDOBA.APLAZADAS

Viernes 13 de marzo, las 19:30 horas: Concierto Trío ARCAMO:
Libertad Arce (piano). Juan Carlos Carrillo (flauta). Mariló Moreno (clarinete). Lugar: Real Círculo de la Amistad.APLAZADO

Lunes 16 de marzo, 19:30 horas. Ciclo POETAS EN EL ATENEO: recitará el poeta malagueño José Sarria.
Presenta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.APLAZADO

Jueves 19 de marzo. 19:30 en la sede del Ateneo. Conferencia de Pepe Carmona: "Preludios del toque en la Córdoba del siglo XIX".
Al cante: Lucía Leiva. A la guitarra: David Navarro.APLAZADO.

CONVOCADOS LOS PREMIOS LITERARIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

VIII Premio de Relato Rafael Mir.

XXXVI Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Edita en una página

Jonathan Demme

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
JonDemme.jpg

Jonathan Demme (Baldwin, Nueva York; 22 de febrero de 1944) es un director, productor y guionista estadounidense, ganador del Óscar al Mejor director en 1991 por The Silence of the Lambs. Es copropietario de la productora Clinica Estetico, junto a Edward Saxon y Peter Saraf.

Filmografía

  • La cárcel caliente (1974)
  • Crazy Mama (1975)
  • Luchando por mis derechos (1976)
  • Handle with Care (1977)
  • El eslabón del Niagara (1979)
  • Melvin y Howard (1980)
  • Who Am I This Time? (1983)
  • Chicas en pie de guerra (1984)
  • Stop Making Sense (Talking Heads concert film) (1984)
  • Algo salvaje (1986)
  • Swimming to Cambodia (1987)
  • Haiti: Dreams of Democracy (1987)
  • Married to the Mob (1988)
  • The Silence of the Lambs (1991)
  • Cousin Bobby (1991)
  • Philadelphia (1993)
  • Beloved (1998)
  • Storefront Hitchcock (1998)
  • La verdad sobre Charlie (2002)
  • The Agronomist (2003)
  • The Manchurian Candidate (2004)
  • Neil Young: Heart of Gold (2006)
  • Man from Plains (2007)
  • New Home Movies From the Lower 9th Ward (2007)
  • Rachel Getting Married (2008)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.