Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

ATENCIÓN QUEDAN SUSPENDIDOS TODOS LOS ACTOS Y ACTIVIDADES PROGRAMADAS. SE COMUNICARÁ SU REINICIO.

II JORNADAS CULTURALES FLAMENCAS “EL TOTO” DEL ATENEO DE CÓRDOBA.APLAZADAS

Viernes 13 de marzo, las 19:30 horas: Concierto Trío ARCAMO:
Libertad Arce (piano). Juan Carlos Carrillo (flauta). Mariló Moreno (clarinete). Lugar: Real Círculo de la Amistad.APLAZADO

Lunes 16 de marzo, 19:30 horas. Ciclo POETAS EN EL ATENEO: recitará el poeta malagueño José Sarria.
Presenta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.APLAZADO

Jueves 19 de marzo. 19:30 en la sede del Ateneo. Conferencia de Pepe Carmona: "Preludios del toque en la Córdoba del siglo XIX".
Al cante: Lucía Leiva. A la guitarra: David Navarro.APLAZADO.

CONVOCADOS LOS PREMIOS LITERARIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

VIII Premio de Relato Rafael Mir.

XXXVI Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Inserta tus fotos

Onofre Lovero

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Onofre Lovero (Buenos Aires, 14 de marzo de 1925 - 1 de diciembre de 2012) fue un actor y director de teatro argentino que desarrolló una extensa carrera artística.

Filmografía

  • Casanegra (2000)
  • El juguete rabioso (1998)
  • La revelación (1996)
  • El olvido (1995)
  • Extermineitors II: La venganza del dragón (1990)
  • Los matamonstruos en la mansión del terror (1987)...Asistente del profesor
  • Las esclavas (1987)...Don Donato
  • Chau, papá (1987)
  • Vivir a los 17 (1986)
  • La cruz invertida (1985)
  • Adiós, Roberto (1985)
  • Frutilla (1980)...Hipólito Yrigoyen
  • El soltero (1977)
  • La vuelta de Martín Fierro (1974)
  • La flor de la mafia (1974)...André
  • Los golpes bajos (1974)
  • Informes y testimonios (1973)…Él mismo.
  • Juan Manuel de Rosas (1972)
  • La gran ruta (1971) .... Sargento
  • Los herederos (1970)
  • Estirpe de raza o El santo de la espada (1970)
  • La buena vida (1966)
  • Rosaura a las diez (1958)
  • La casa del ángel (1957)
  • El inspector Stugart o Captura recomendada (1950)

Televisión

  • Radioteatro... aquella fragua de sueños (1993).... Él Mismo
  • Malevo (1972) Serie .... Emilio
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.