Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

ATENCIÓN QUEDAN SUSPENDIDOS TODOS LOS ACTOS Y ACTIVIDADES PROGRAMADAS. SE COMUNICARÁ SU REINICIO.

II JORNADAS CULTURALES FLAMENCAS “EL TOTO” DEL ATENEO DE CÓRDOBA.APLAZADAS

Viernes 13 de marzo, las 19:30 horas: Concierto Trío ARCAMO:
Libertad Arce (piano). Juan Carlos Carrillo (flauta). Mariló Moreno (clarinete). Lugar: Real Círculo de la Amistad.APLAZADO

Lunes 16 de marzo, 19:30 horas. Ciclo POETAS EN EL ATENEO: recitará el poeta malagueño José Sarria.
Presenta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.APLAZADO

Jueves 19 de marzo. 19:30 en la sede del Ateneo. Conferencia de Pepe Carmona: "Preludios del toque en la Córdoba del siglo XIX".
Al cante: Lucía Leiva. A la guitarra: David Navarro.APLAZADO.

CONVOCADOS LOS PREMIOS LITERARIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

VIII Premio de Relato Rafael Mir.

XXXVI Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Comienza una página

Roberto Gavaldón

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Roberto Gavaldon.jpg

Roberto Gavaldón (Jiménez (Chihuahua), 7 de junio de 1909 - México, D. F., 4 de septiembre de 1986) fue un director de cine mexicano. Su película de 1960 Macario estuvo nominada al Óscar a la mejor película de habla no inglesa.

Filmografía selecta

  • El hombre de los hongos (1980)
  • Cuando tejen las arañas (1979)
  • La playa vacía (1977)
  • Doña Macabra (1971)
  • Rosa blanca (1961)
  • Macario (1960)
  • Flor de mayo (1959)
  • La escondida (1956)
  • The Littlest Outlaw (1955)
  • Camelia (1954)
  • El niño y la niebla (1953)
  • Las tres perfectas casadas (1953)
  • El rebozo de Soledad (1952)
  • Deseada (1951)
  • En la palma de tu mano (1951)
  • La casa chica (1950)
  • Adventures of Casanova (1948)
  • La vida íntima de Marco Antonio y Cleopatra (1947)
  • La otra (1946)
  • El socio (1946)
  • La barraca (1945)
  • El conde de Montecristo (1942)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.