Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

ATENCIÓN QUEDAN SUSPENDIDOS TODOS LOS ACTOS Y ACTIVIDADES PROGRAMADAS. SE COMUNICARÁ SU REINICIO.

II JORNADAS CULTURALES FLAMENCAS “EL TOTO” DEL ATENEO DE CÓRDOBA.APLAZADAS

Viernes 13 de marzo, las 19:30 horas: Concierto Trío ARCAMO:
Libertad Arce (piano). Juan Carlos Carrillo (flauta). Mariló Moreno (clarinete). Lugar: Real Círculo de la Amistad.APLAZADO

Lunes 16 de marzo, 19:30 horas. Ciclo POETAS EN EL ATENEO: recitará el poeta malagueño José Sarria.
Presenta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.APLAZADO

Jueves 19 de marzo. 19:30 en la sede del Ateneo. Conferencia de Pepe Carmona: "Preludios del toque en la Córdoba del siglo XIX".
Al cante: Lucía Leiva. A la guitarra: David Navarro.APLAZADO.

CONVOCADOS LOS PREMIOS LITERARIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

VIII Premio de Relato Rafael Mir.

XXXVI Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Comienza una página

Antonio del Real

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Antonio del Real.jpg

Antonio Fernández del Real, más conocido como Antonio del Real, (Cazorla, Jaén, 10 de agosto de 1947) es un director de cine y actor español.

Biografía

Antonio del Real cursó estudios de Sociología y Aparejadores. Ha realizado catorce películas, cuatro teleseries y varios documentales. Ha actuado en tres de sus películas: Trileros, Cha-cha-chá y Café, coca y puro.

Filmografía

Como director

  • 2008 La conjura de El Escorial (Director, productor y guionista)
  • 2006 Desde que amanece apetece (Director)
  • 2003 Trileros (Director)
  • 2001 La mujer de mi vida (Director)
  • 2000 Y decirte alguna estupidez, por ejemplo, te quiero (Director)
  • 1998 Cha-cha-chá (Director y guionista)
  • 1997 Corazón loco (Director)
  • 1995 Los hombres siempre mienten (Director)
  • 1994 ¡Por fin solos! (Director)
  • 1989 Café, coca y puro (Director)
  • 1988 El río que nos lleva (Director, productor y guionista)
  • 1983 !Y del seguro... líbranos señor! (Director)
  • 1981 Buscando a Perico (Director)
  • 1980 El poderoso influjo de la luna (Director)

Como actor

El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.